甘肃快3开奖

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

上海快3彩票控: [百姓求助] 恳请东平领导为我们做主

甘肃快3开奖 www.r1xe.cn 该用户从未签到

楼主
农民   毋庸置疑就是种地 ,  面朝黄土背朝天  辛辛苦苦一季一季的为了生存  , 然而甘肃快3开奖县接山镇朝阳村的村委却让我们没有办法生存下去,   他在我们手握土地证且承包时间还有十多年不到的情况下,  私自调整了我们的土地   , 让我们重新抓阄  我们没有同意 , 收了麦子之后我们继续种属于我们土地证上的土地,  当我们播上玉米种之后   村委找机子把我们的地给犁了  ,说出来大家可能不相信 , 我们村大约两千多亩地   而分给我们农民的仅仅只有八百多亩   其余的地一片荒芜   杂草丛生也不让农民们种一点,这样还怎么让农民们生存下去    是  村委说要带领我们奔小康    可是村委所说的奔小康难道就是在剥削着农民的权益吗 ? 望领导替我们做主也希望看到的人能帮我们看讨个公道

赞赏是对作者鼓励

3人赞赏

你今天开车违章了吗?来东平生活网查查吧,点击东平违章查询 东平房产网 东平新楼盘 东平房产

推荐
真不知道这种书记是国家的栋梁还是国家的蛀虫  
赞赏是对作者鼓励
单位给你交养老保险了吗?来东平生活网查查吧,点击东平社保查询

推荐
把庄稼犁了太过分了
赞赏是对作者鼓励
你的住房公积金有多少了?来东平生活网查查吧,点击东平公积金查询

推荐
各村基本上都是这样的,谁管啊,我们村外包土地800一亩,玉米苗半米高给占了,青苗费也没有,真心希望县领导们下基层看看,真切了解一农民的疾苦
赞赏是对作者鼓励
单位给你交养老保险了吗?来东平生活网查查吧,点击东平社保查询

推荐
党员干部要时刻为农民着想啊
赞赏是对作者鼓励

推荐
找记者曝光啊
赞赏是对作者鼓励
你的住房公积金有多少了?来东平生活网查查吧,点击东平公积金查询

推荐
无视国家法律,为所欲为,祸国殃民,有关部门不作为,官官相护,助长了他们胡做非为,成了祸害百姓的苍蝇,蛀虫。
赞赏是对作者鼓励

推荐
人面兽心,打着小康的旗帜剥削着农民的土地
赞赏是对作者鼓励

推荐
美丽外表下藏的是一颗什么心,看东平县接山乡朝阳村的举村迁移后的病垢!
村官要的只是政绩,哪管老百姓的死活!
赞赏是对作者鼓励

推荐
农民们都不容易   却收到这样的剥削 真不知道这种书记是国家的栋梁还是国家的蛀虫  
赞赏是对作者鼓励

推荐
还有没有人管!欺负老农民算什么本事!
赞赏是对作者鼓励

沙发
种上庄稼不能给犁了??!祸害粮食,习主席提倡的节约粮食啊
赞赏是对作者鼓励

1人赞赏

真事,中国共产党,习主席为老百姓做主。
赞赏是对作者鼓励